Погода - качели

Екатерина Захарина
Второй день недели.
Я встала с постели.
То дождь, а то солнце,
Погода - качели.

Ее настроения
Мне так надоели,
Но солнце вернется!
Погода - качели.

Мы вместе поели,
Но в разных квартирах.
Второй день недели
Написан в субтитрах.

С тобой параллели.
Мои слезы в литрах.
Погода - качели,
Смешала палитру.

Мы встретимся снова,
Набраться терпения.
Влюбленность и ссоры,
Мы маятник съели

И не остановим.
Он - наше веселье.
Не будет всё ровно.
Погода - качели.