Пароль стихов

Елена Яковлева 4
А могла быть счастливым придурком
одной из многих кто всё проспал
а теперь вот пари без имени
ни здесь и ни там
из цинизма штанов выпрыгивай
не найдешь описания слов
все рецепторы твои невыгодны
в этот предосенний дождь
по сердечному центру истерта
пограничная зона Миров
крошит ворон Судьбы обертку
выбивая пароль стихов