Феникс

Екатерина Захарина
Я ощущала себя пеплом,
Но словно феникс возродилась.
Не помня ничего об этом,
По малой части возносилась.
Душа сначала вышла к свету,
Но мозг отчаянно боролся.
Затем и в сердце были спеты
Все песни, но сознание бьется.
Борьба внутри, спокойна внешне,
Но неужели так случилось?
Не ожидала, что как прежде
В груди всё скажет...ты влюбилась.
Здесь всё в огне, горят пожары.
Всё ледяное растопилось.
Себя я пеплом ощущала,
Но словно феникс возродилась.