Где силу потомкам взять

Надежда Козырева
Россия, землица твоя
Сегодня продажна стала
Распроданы все поля,
Хлеба , где свои сажала.

Растаскана по частям
На многие миллионы,
Досталась хамам, рвачам
И даже ворам в законе.

Скажите, как сможем мы
Прожить без земель России?
Ведь прадеды здесь рождены
И деды черпали силы.

Где силы потомкам взять
Коль "чрево"Руси обрезать?
Ужель снова ига ждать,
Черного ига изведать?

02.03.2013 год