В поиске

Екатерина Захарина
Я живу каждый день ожиданием,
Зная, ищешь меня ты по свету.
Игру смеха сменяю рыданьем,
Планы ночи сменяю рассветом.
Я меняю все координаты,
Всё вокруг себя переставляя,
Я тасую своей жизни карты,
И какой ты, я не представляю.
(… Ты стараешься, ищешь красотку…
… Маской пафоса я закрываюсь…
… Ищешь девушку с милой походкой…
… От коктейля иду я, шатаясь, …
… Хочешь леди с улыбкою доброй…
… От усталости веки сомкнулись…
… Ты мечтал о подруге достойной…
… На прощание троим улыбнулась…
… Хочешь любящую королеву…
… Я себе лишь корону купила…
…Чтоб внимательной стала, не стервой…
… В море платьев своих утонула…
… Обо мне ты заботиться хочешь…
… У тебя как дела – не спросила…
… Чтобы мамой была, похлопочешь…
… Не могу, я к подругам, забыла…
… Чтобы белое платье надела…
… Он ещё не купил тебе шубу…
… Ждать мужчину мечты надоело.
Дорогой, я с подругами в клубы…)
Не придет мне никак понимание.
В своих действиях я только прячусь.
На таком от тебя расстоянии,
Что нигде больше в списках не значусь.