Святая Гора

Перепелица Надежда
По - над Доном Святая Гора.
Нипочем ей степные ветра.
Не страшна ей в июле жара.
Она помнит,  что было вчера...
Бога молит с утра до утра,
Чтоб умножилась сила Добра!
21.07.2016.