я очень сильно боюсь быть ненужной...

Алина Добровольская Хоанг
Я очень сильно боюсь быть ненужной,
Забытой быть кем-то очень родным,
Шагать одиноко в дожди и по лужам
И верить совсем мне людям чужим.

Мне смерть не страшна, хоть еще я живая,
И боли уже я совсем не боюсь...
Тоскливо мне только, когда я чужая,
Когда из всех сил к человеку роднюсь.

Мне даже не страшно быть одинокой,
И я не боюсь провести жизнь одна,
Мне страшен родной, который жестокий,
Который живя, позабыл навсегда...

Видала я много, хоть совсем молодая,
И смерть мне родного смогла пережить,
Боюсь я лишь то, когда не нужна я,
И то, что живую меня могут забыть.


2016 г.