Улыбаешься? Вендетта-3

Зелёная Колючка
Ты смотришь на меня и улыбаешься.
И кажется, доволен ты вполне.
Как кот с мышонком ты сейчас играешься.
Не знаю только, повезло ли мне?!

И заключив меня в объятья жаркие,
Тако-о-ое вдруг на ушко прошептал,
Что красками необычайно яркими
Мир сразу же невольно заиграл.

Послышалась волшебная мелодия.
Мы так с тобой мечтали танцевать.
И в общем-то не виновата вроде я,
Что ты решил меня поцеловать.

Мои глаза смотрели обещающе...
Но, СТОП! Зачем же, милый, так спешить?!
Пусть первый поцелуй был опьяняющий,
Я - "крепость"! И меня не покорить!
Или...