дочкам

Микоц Михаил
Не плачь моя милая девочка,
Уткнувшись в пустое окно.
Смотри распускается веточка,
Весна снова входит в наш дом.
Растают сугробы холодные
И сердце оттает твое!
Как слезы ручьи полноводные               
Наполнят все реки теплом...
М.М.