Утро

Екатерина Захарина
Солнце кинуло лучи на цветов бутоны,
Чтоб очнулись от сна, сбросили росу,
И повсюду разнеслись капель перезвоны.
Снами всё укрытое стало наяву.
Трели ранних пташек тишину порвали.
Жизнь вернулась в эти чудные края,
Звери сонной тенью с нор тихонько встали,
Новый день поднялся как пришла заря.