***

Екатерина Захарина
Тук-тук, тук-тук, несут колеса,
И всё мелькает за окном.
Родиться - что прыжок с утёса,
Летишь, не знаешь, что потом.
А по пути ещё и ветки
Жестоко хлещут по глазам,
И камнем в лоб совсем нередко,
В кулак мечту и по газам.
В кулак мечту! И воля-парус
Нести обязана тебя!
Случилась жизнь – бывает казус,
Так выпей чашу до конца.
С небес сошла не благодать?
Лей сам себе сироп в стакан
И не ползи! Учись летать!
В конце стоп-кран нажмется сам.
Так пусть полётом обернутся
Моменты жизни на зрачках
И ритмы сердца остаются
Тук-тук, тук-тук, тук-тук…ах…