Поцелуй заменял нам вино

Дмитрий Павлов 3
Приглушённо звенели бокалы,
От любви задыхалась свеча.
Ты, меня одурманив, ласкала...
Как была наша ночь горяча.
   В тонких гранях хрустального света
   Отражалась безумная страсть.
   Я тебя повстречал знойным летом
   И мечта моей жизни сбылась.
Мне цыганка, судьбу напророчив,
О любви рассказала твоей.
И уже не очнуться от ночи,
Никогда не забыть этих дней.
   Мы разбили на свадьбе бокалы,
   Поцелуй заменял нам вино.
   Счастье нас, наконец, повстречало.
   На двоих, полюбивших, одно.