Привет, я снова здесь

Анастасия Ёлкина
Привет.Я снова здесь.
Люблю тебя,и нет,не лесть.
Возможно в этом что-то есть.
Есть гордость и предубеждение.
Есть даже капля отторжения,
От мира,от всего.
И я не скрою,и сейчас я плачу.
Хотела получить отдачу,
От той любви,что подарила.
Нет,этим лишь себя убила.
Убила чувство,что когда-то
Несла в душе через года.
Ты знаешь,я теперь другая
Не та,что я была тогда.
Когда забудешь,что ушла,
Когда откроешь окна настежь,
Уже не будешь знать,что я
Любила дождь и не иначе.