Своевременно

Евгения Урусова
Всё в нашей жизни своевременно,
А не тогда, когда мечтается.
Вчера казалось: всё потеряно.
Сегодня – только начинается.
Окажутся предельно ясными
Слова, тобой произнесённые,
Поступки многие - напрасными,
Желания - осуществлёнными.
Заря встаёт, как пламя, алая.
Всё как-то сразу получается
И радует дождинка малая,
И души близкие встречаются.