Пойдем гулять под дождем

Кристина Лисота
Пойдем гулять под дождем,
Правда, завтра будем лежать с простудой в постели.
Но главное, что вдвоем...
С тобой, мне не страшны, даже, метели.

Пойдем гулять под дождем,
Ну и пусть, мы промокнем до нитки.
Мы с тобой ещё через многое пройдем,
Несмотря на все наши ошибки.

22.07.2016.