Грустно - юмористическое таки юмор есть... да

Наталья Якубаева
Дождь ... Снова дождь за окном и в душе ...
Чьи слова стали точкой , неважно уже ...
Кто был прав , кто неправ , разбираться зачем  .......
Утонула любовь в океане проблем .........

Утонула любовь , вряд ли можно спасти .
Если только на помощь корабль привести ...
Только где  для того корабля капитан ,
Что готов для спасенья покинуть диван .