В моих объятьях. Кэп Marvel

Надя Лямец
Я обниму тебя, и в моих объятьях
          до тебя никогда не дорвется тьма.

Слышишь, Баки, кричу от счастья,
          хоть за нами смерть, а за ней зима.

Я закрою тебя и щитом и телом,
            и руки я твоей не пущу никогда.

Здравствуй, Баки. Я знаю, в твоей памяти все запорошено пеплом.
            
               Пепел смоет - под ним всколыхнется трава.


Я обниму тебя, и в моих объятьях до тебя никогда не дорвется дым.

Я готов оббежать этот мир и ещё хоть пять. Я...
 
              Пожалуйста, будь же хотя бы живым.