Без названия

Андрей Бачков
Чуть притаившись у окна
Бродячий ветер из тумана,
Вдруг принесёт твои слова
Загадкой тайной без названия.

У речки утром тишина
Вода,качаясь,вдаль всё манит,
Укрыв туманом берега
Все очертания смывает.

Я не сказал тебе слова
От них в душе бушует пламя,
Прижав ладонью у виска
Пишу стихи я без названия.
        *****