Счастье. Это счастье, если в доме нет больных

Любовь Бондаренко 2
Это счастье, если в доме нет больных,
Если у детей их жизнь в порядке,
Если уважаешь всех родных,
Даже если не живёшь в достатке.

Это счастье, когда нет гнилых друзей,
Если с тобой дружат бескорыстно,
И с годами дружба лишь сильней,
Будь тогда доволен своей жизнью.

Это счастье, если ты здоров,
Если ты ещё кому-то нужен,
Если можешь ты дарить любовь,
Сам кому-то бескорыстно служишь.

Ну, а если знаешь ты Христа,
Если посвящён Ему навеки,
Ты - блажен! В тебе есть чистота,
От тебя исходят счастья реки...