Спокойное

Михаил Токарев 3
Нарезан сыр,
На печке одеяло в лоскутах,
От двух свечей остались два осколка,
Жует корова за стеною втихомолку,
Сосед наладил, наконец, двуколку,
Гарцует, как Пегас на небесах…
Не дремлет мир.