Время

Осколок Ветра
Время для каждого разное,
Одинаковых не бывает.
Одних оно медленно лечит,
Других неспеша убивает.

Но не стоит на время надеяться,
Глупо мозг забивать чудесами,
Если в жизни вдруг что-то изменится,
Значит так захотели мы сами.

21.07.2016г.