***

Людмила Юрьевна Иванова
Я вижу тебя
В каждом человеке,
Выходящем из моря.
Я до боли желаю знать,
Как блестит морская вода
В твоих волосах.
Сердце мечется, и, увы,
Ему нет покоя
Ни под северным небом,
Ни здесь, на пляжных песках.

Приезжай, мои руки скучают
По коже твоих ладоней.
Здесь всё пропитано
Мифами Греции.
И женщины, каждая,
Выходят из моря,
Как Афродита из пены.

Приезжай, я люблю и жду.