Луна

Наталья Дорошина
Луна поспорит с ночью тёмной,
Выигрыш будет только у неё!
За ночь осмотрит всё проворно,
Подвластно это ей вполне.

Во все места глаза её доступны,
Она всё видит оком на земле...
Осветит путь,который трудный
И радость у людей оставит на душе.

Собою любоваться всех заставит,
Влюблённых на себя притянет взгляд...
Волной приливов всегда себя славит,
Где ж ночи тёмной свет её унять!