***

Станция Туман
Я знаю: между нами что-то есть,
Сильнее нас и выше, чем любовь.
Прошу тебя, останься здесь,
Скажи, что не покинешь меня вновь!

Мне страшно. Надеюсь, ты поймешь
Всю суть моей любви и ожиданье.
Твой взгляд - убийца, словно финский нож
Из-за угла. И прерывается дыханье...

С тоской тяжелой, болью вспоминаю день,
Когда в последний раз увидела тебя.
И словно призрак ночи, словно тень -
Я вспоминаю отголоски ноября.

Быть может, новой встречи не случится,
Не уготовано судьбой нам повстречаться вновь.
Но знай: я буду каждый день молиться,
Чтоб небеса свели меня с тобой...