Мир уходящему

Павел Лупский
   Уходит лето потихоньку,короче стали его дни,
   А девки говорят:"Не тронь ка!"
   А ты:"Лапуль,давай сосни!Ты Поиграй на флейте этой,
   Но чур смотри не надкуси,мундштук любви,ведь мы эстеты....
   Но умоляю-отсоси!
   Ведь скоро дождик все загубит,загонит в норы из квартир,
   Оденет вас в пальто и шубы,любви нарушит знойный пир:
   Какие шорты тут в обтяжку?Какие топы и бюстье?
   Нам год почти грустить по ляжкам,ложбинкам сисек и т.д.
   

   Но не грусти,пиит мой сальный,что в непристойностях горазд
   Воспеть наш бренный мир скандальный,но столь приветственный для глаз!


    22.07.2016.