Путь к мечте

Владимир Тырлов
Когда идёшь к мечте заветной-
Не плачь,не бойся,не спеши.
Пусть твои чувства безответны.
Ты верь в себя живи ,дыши.

Бывает-сам себе противен,
Но ты закрой на всё глаза.
Ты сильный духом,ты активен.
В тебе бушует гром,гроза.

Ты подлости не замечаешь
И ложь обходишь стороной,
Порой ,бывает,и страдаешь,
Но не свернёшь с тропы святой.

Ты выбрал сам судьбу такую,
Пройти ты должен до конца
Дорогу трудную,крутую,
Ту,что достойна мудреца!