Летние дни...

Наталья Ковылина
***
Небеса наполнились дождем,
Был он сильным, словно упованье,
Словно звезд чудесных ожиданье...
 
Небеса укрыли водоем.


***
Во мне живут покой и красота,
А солнце неба наполняет свыше.
Я не услышу шороха листа,
И звук воды... Я тоже не услышу.

(2012)