Я опускаюсь пред тобой на колени

Саня Зверь
Я опускаюсь пред тобой на колени,
Косаясь губами, бархатных рук.
Чуть слышно прошу у тебя прощения ,
Прости что бываю так резок, и груб!
Прости что так часто тебя обижаю,
За оскорбление что срываются с губ...

Я буду вечно с тобой, я тебе обещаю,
Прерву нашей ругани замкнутый круг,
Мы вместе пройдем все невзгоды с тобою,
Ну а если беда постучится к нам вдруг,
Я прекрою тебя своею спиною!
Оберегая от тягостных мук!

Я люблю тебя!!! я тебе повторяю!
Мы вместе пройдем наш путь до конца!!!
Прости меня Ангел, что тебя обожаю,
Но если придется,  я умру за тебя!!!