Моя переменная

Станция Туман
А за окнами снег и вокруг всё вьюжится,
И звёздное небо подёрнулось дымкой.
От ныхлынувших чувств у меня голова кружится,
И ничто не вернется назад, и не станет мечтою зыбкой.

Я укроюсь от вьюги за твоими плечами.
Верь, ничего мне не страшно с тобой.
Насладиться б еще раз твоими очами,
В те, что как в омут иду с головой.

Я такая же глупая, как и раньше.
Все надеюсь, верю, люблю и жду.
Нет пути иного. Только вперед, дальше
По разрушенному тобой мосту.

Упадают снежинки хрупкие мне на руки,
Но не тают - не хватает рукам тепла.
Ни одно существо в мире не вытерпит такой муки
Как любовь к тебе. Но я же смогла.

А за окнами снег и вокруг всё вьюжится...
В сонме мыслей одна - непременная.
И терзанья душевные снова, и мне снова не спится.
Ты не то чтобы ангел, ты - моя переменная.