Девушка-воин

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
В нашей деревне есть смелый ездок,
Он сильный, если попробовать на зубок.
Она молодая наездница мастак
И всегда прекращает кавардак!

Однажды нашу деревню окутал мрак.
В родителях с детьми был виден страх.
Деньги лились в общую гос. казну,
Вся валюта приравнивалась к рублю.

Ее очи блестят как горный хрусталь,
Характером она железо, сталь.
Она родилась для защиты страны,
Скоро настанет конец мира сатаны.

Дата написания: 04.09.2015 г., от …  до 15:52 ч.

Благодарю сайт за предоставленную иллюстрацию.