***

Владимир Елисеев 5
Солнышко. Синее небо.
Капли росы на траве.
В теле приятная нега.
Мир и покой в голове.

Рябь над водою гонит
Ветра шальная рука.
Взгляд зачарованно тонет
В сполохах костерка.

Дышат под слоем пепла
Жаром тугим угольки.
Кончилось летнее пекло,
Свежестью тянет с реки.

Крик потревоженной галки
Мне помешал вздремнуть...
Всё же здорово на рыбалке
В августе отдохнуть!