Твои глаза и снова все по кругу...

Станция Туман
Твои глаза, и снова все по кругу,
Ты близко, но до тебя мне не дойти.
Необъяснимо тянет нас друг к другу,
И как с ума от притяженья не сойти?

Ты для меня, я знаю, невозможен,
Пора оставить в прошлом глупые мечты.
Но в сердце для меня ты всех дороже,
И первой не решусь я жечь мосты.

Вчера казалось, я умею верить
И равнодушной быть, и чувства ото всех скрывать.
Сегодня не могу уже измерить
Любовь... Хочу тебя не знать.

Мне холодно. А за окном сегодня небо плачет,
И разделяет одиночество со мной.
Отныне эта осень много значит,
Ведь именно тогда свела меня с тобой...