Огонёк поэзии

Инна Велькина
Огонёк во мне поэзии погас,
Таят строки в неизведанной дали.
Раньше  в день один вместиться не могли,
Стали гостем редким рифмочки сейчас.

Ну приди же, моя Муза, в час лихой,
Оседлай Пегаса твёрдою рукой!
И тебе скажу:"Спасибо! В добрый час!"
В путь, поэт, и снова без прикрас.