Цветы моей негаснущей любви

Вадим Разноцветный-Рыбинск
В вечерний час,
когда приходишь ты
огни души
сверкают до утра,
как хороши
тогда мои стихи,
они звучат
и радуют тебя.

Моя любовь,
почаще приходи,
скажи: люблю
и страстно обними.
Я подарю
прекрасный жар души
и поцелуй от сердца глубины.

Пускай судьба
украсит наши дни,
она, как свет
на жизненном пути.
Ты не грусти,
ждет счастье впереди,
горят мечты,
не гаснут маяки.

В рассветный час,
когда уходишь ты,
не говори: прощай,
не говори
и зацветут и запоют цветы,
цветы моей негаснущей любви.