для терпилок время золото

Альбатрос 99
с первым встречным,
похотливенько,
выворачивая глуби грязные,
возметает сердца копоти
шлюшка выспренно чумазая.
лесорубу отдаётся ведь
бесконечно деревянному,
мутью серной иссочётся ведь,
выдыхая вздохи пьяные.

что-то смутно померещилось
и сознание замкнулося,
и кровя дурная вспенилась,
входы все в ней распахнулися.

лесорубам что, охальникам,
топорище-то привычненько
да к касаньям шлюшек тыльчиков,
к действам похотей сих быстреньких.

ну и что, что первый встречный он,
древко всяко шлюшкам дорого,
дай то Бог что не последний он,
для терпилок время золото.

с первым встречным,
похотливенько,
выворачивая глуби грязные,
возметает сердца копоти
шлюшка выспренно чумазая.
/Альбатрос/