Николай, Николушка!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Николай, Николушка,
Белая головушка.
Сколько ты не пытался,
А в дружбе оказался.

Николай, Николушка,
Светлая головушка.
Сколько лет ты мной восхищался,
Мой талант модели раскрывался.

Николай, Николушка,
Взбалмошная головушка.
Сколько лет мы продружили,
Ни разу друг друга не полюбили.

Николай, Николушка,
Милая головушка.
В  Америку поедешь –
В Академгородке говорила.

Николай, Николушка,
Чистая головушка.
Через 3 года в июле 2016 года
Я тебя с друзьями проводила.

Николай, Николушка,
Мудрая головушка!
Во время интуиция проявилась
И мои слова осуществились!

Николай, Николушка,
Славная головушка.
В США больше путешествуй и мечтай,
Своих детей и внучку смело оберегай!

Николай, Николушка!
Кучерявая головушка.
Я тебя люблю по-дружески,
Так воспринимай и знай!

Дата написания: 08.09.2015 г., 10.05.2016 г., 22.07.2016 г.