А Бог весь мир благословил

Валентина Коц
А Бог весь мир благословил,
И людям подарил спасенье.
Он Иисуса воскресил,
Чтоб от грехов дать искупленье.

Кто принял Радостную Весть,
Кто сердце отворил для Бога –
У тех теперь надежда есть
Шагать спасения дорогой.