***

Галя Хирилова
И когда надоест обвинять небеса, универсум,
Перестанешь себя хоронить в четырёх стенах,
Ты поймёшь, что любое событие в жизни имеет вес, но
О многом не стоит ни плакать, ни вспоминать.
Говорить о плохом - только Бога гневить, и систему
Ненавидеть, но жить по законам общаг и сизо,
Раз смогла приковать себя к этим ободранным стенам,
Значит любишь терпеть, когда топчут больную мозоль.