Уплыву подальше

Наталья Дорошина
Уплыву подальше я в морской простор,
Здесь на тихих волнах я найду покой...
Надо мною небо,Бог-с ним разговор,
Подо мной бездонность тайны вековой.

Помолюсь я Богу глядя в небеса,
Так давно привыкла,если я одна...
Разговор с ним тихо заведёт душа,
Сердцу так понятна эта тишина.

Думаю он видит всё на небесах,
Как благодарю его-слышит он меня!
И любовью ныне всё в моих словах,
Что порою хочется мир мне весь обнять.