25 июля...

Ирина Грозная
           Посвящается Высоцкому В.С.

Вот снова этот день...
И память вновь со мной.
И кажется, что ОН - живой!
Ведь стоит только
кнопочку нажать,
и он споет, споет опять!

Мне этот голос с хрипотцою мил.
Так хочется сказать -
живет ОН! а не ЖИЛ...
И эта дата - не о нем совсем!
Живи, Володя! нАзло всем!
Всем, кто тебя тогда
не понимал! не принимал!

Сейчас вот дифирамбы полились!
Когда закончилась твоя земная жизнь...

А я к тебе приду. И постою в тиши.
Как жить мне? делать что, ты подскажи!
Ведь там тебе видней на небесах.
И слезы вновь в моих глазах.
Включу магнитофон. И скажешь ты-
Живи! и исполняй СВОИ мечты!!!
22.07.2016