Айнанэ в крови

Мила Журавлёва
Вести оседлый образ жизни
Мешает"айнанэ"в крови
И словно кони скачут мысли:
-Кого б мне завтра обвести!!!

Вновь веером раскину карты,
Три раза плюну,пошепчу
И расскажу про тень от кармы,
В один момент"раззолочу"!

Ты мне отдашь с руки колечко,
Из ушек серьги,кошелёк!
Чтобы услышать хоть словечко
Про жизнь,про будущий денек!

Раскрывши рот,сердечко,душу
И распахнув свои глаза
Секреты выпустишь наружу,
Которые хранить должна!

Как много вас!Наивных,мягких,
Доверчивых,словно щенков!
На обещанья очень падких,
Парящих среди облаков..

Судьбу свою узнать хотите!?
И заглянуть куда НЕЛЬЗЯ!?
Вы в Храм скорее поспешите!
Вам БОГ укажет ГДЕ стезя!

Мы-грешники...Живём обманом!
И"айнанэ"от сатаны
С рожденьем в кровь вошло дурманом,
Под сенью дьявольской луны...