я останусь в тебе

Лу Мара
я останусь в тебе
единственной буквой,
росчерком бритвы,
чаьячьим обожжённым крылом.
не молчи меня,
даже не вздумай –
лучше вырви
животворящим ребром.
я твой чёртов гешефт
гештальт
незашитая рана
неоконченный вдох
Сталинград, крестоносец, Рим
прорастающая сквозь кожу Изнанка
шестиконечный дым

22/7/16