Разбавлено закатное вино

Елена Куличенко
Разбавлено закатное вино
Водой тумана из небесных фляг.
И отчего-то мне не все равно,
Где ты сейчас, мой ненаглядный враг?

Вечерний мрак курится снизу вверх,
День облаком повесил белый флаг.
Я вздрагиваю, слыша женский смех.
С кем ты сейчас, мой ненаглядный враг?

И край земли багровый диск достал,
С востока всплыл Луны кривой зигзаг,
Мной выстроен печали пьедестал,
Прости меня, мой ненаглядный враг.