Развод

Ирина Павлова 9
Двое делили имущество:
- Себе забираю дом!
Она же, набравшись мужества,
Как даст ему кулаком!
- Дом я сама построила,
Машина тоже моя!
Потом его успокоила:
- Вот эта вот дочка - твоя!
Ссору я подглядела,
Главное  - в доме погода,
В песочнице было дело,
И им по четыре года!