Мне дано

Татьяна Ионесси
Мне дано не так уж много:
К встречам трудная дорога,
Боль разлуки и страданий,
Участь разочарований,

Лишь минуты откровенья,
Тишины и вдохновенья.
Сопричастность и терпенье,
Радость соприкосновенья...

Плюс .. пространство, что во власти,
Плюс...  секунды, что для счастья…
В общем, я бы так сказала:
Мне дано не так уж мало!

22.06.2016

Фото: Автор. Тибет. Верхний Мустанг, 2013