Мягкие губы

Сэм Кроуфорд
Мятная веревка.
Розовая тягучесть.
Старость поглощает,
Окуная в бесконечность.
Вьется ураган эмоций.
Трещит тело по симметрии.
Трубы наполняются дрожью.
Напряжение.
Сильная зависимость
Чувственная и сердечная.
Страх врастает в плоть,
С годами дружит,
Орудует умело
Телом.
Мягкие губы.
Прикосновение хрупкое.
Крики истошные,
Тяжёлые.
Ветер развеет,
Скроет
Слезы безызвестные.
Пятнистое состояние
Чередуется.
Обрывает понимание.

                (09.02.16)