Наши мечты меняются вместе с нами...

Музаооо
Наши мечты меняются вместе с нами,
Особенно если сбываются сами.
Есть мечты близкие, в расстоянии руки,
Сделай лишь шаг и возьми...

А есть такие далекие, как небосвод,
Даже на пике горы надо идти вперед...
Наши мечты никуда не деваются,
Если они не сбываются...

Но ложка, как говорят, дорога к обеду,
Радость приносит своевременная победа,
Часто бывает, что из детства мечты
Осуществляют уже старики...

Со стороны кажется это смешно,
Ведь детство их давно уж прошло...,
Но однажды поймете, что наша Душа
Где б ни была, всегда молода...

Муз@__________22.07.2016