Письмо Церкви

Павел Носов
Мир тебе, Моя Невеста!
Мир тебе, Моя родная!
Доведу тебя в Отчизну
О, Невеста дорогая!

Когда бури будут в жизни
Я стеной твоею буду,
Помни милая, родная
Я с тобой всегда, повсюду.

Наблюдаю за тобою
Каждый день и час, мгновенье
Помни милая, родная
Дам в скорбях тебе терпенье

Охранять тебя Я буду
На дороге этой жизни.
Помни милая Невеста
Ты идёшь в Мою Отчизну.

Не страшись земных страданий
И не бойся волн на море,
Моя милая Невеста
Я всегда, везде с тобою.

Я люблю тебя родная
Ведь купил тебя Я кровью
Защищаю охраняю
И люблю Моей любовью

Скоро встречи день настанет
Подожди ещё немного
Пред Отцом тебя представлю
И введу в Мои чертоги.

Слёзы все твои омою
Дам наряд тебе Я белый
Сядешь рядом на престоле
Ты была всегда мне верной

Моя милая невеста
Церковь Господа Святая
Возлюбил Тебя до смерти
Ты уже об этом знаешь.

7-9-16
Откровение 21:1-7