Природа-Мать зовёт..

Лада Сварожич
ПриРОДа-Мать зовёт в свои просторы
День и ночь  неустанно зовёт:
Приходите-дам я вам сил и задора
Сегодня и  намного лет вперёд

Есть чем делится, родимые, с вами
Вскормившая вас я, РОДная мать
Счастье ведь не где-то,за горами
А здесь, со мною, вам стоит добывать

Приходите скорей, разбудите околицы
Задремавшие рощи, луга и поля
Наполните песней РОДное раздольице
Обильной самобранкой* порадует  земля!

Главные ценности нашей жизни -все с корнем РОД- РОДители,ПриРОДа, РОДина,РОДник, РОДичи, ОгоРОД.

Скатерть-самобранка- и есть питание плодами Природы-Матери:- ягодами, грибами, разными дикоросами.