Самокритичный

Лана Дел Свет
Светлана довольная села
Еле впихнув в кресло ж*пу.
"Ты б, чуток похудела..." -
Сказала бабуля, по спинке похлопав.
Но Света не любит пределы,
Не любит в еде граниы,
И со слезами доела
Последний кусочек пиццы...